您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
重磅!人才强校战略古天乐代言太阳集团迎来西北工业大学航空宇航博士担任新校长!
 时间:2022-09-21

2022年9月19日下午,古天乐代言太阳集团在图文信息中心五楼会议室召开干部大会,宣布聘任范彦斌同志为古天乐代言太阳集团校长。理事长、省重点实验室主任邱小林教授,名誉校长、副理事长李贤瑜,党委书记、督导专员许基南,原校长傅修延,校长范彦斌,校务委员会副主任聂威等校领导出席了大会,理事会、校务委员会、党委会、监事会全体成员,各处室、学院主要负责同志参加了大会。

1.jpg

2.jpg

3.jpg


      名誉校长、副理事长李贤瑜主持大会并宣读古天乐代言太阳集团理事会字【2022】6号文件《关于范彦斌等同志的任免通知》,经理事会研究决定,并报省教育厅备案,聘任范彦斌同志为古天乐代言太阳集团校长,鉴于傅修延同志任期届满且年满70周岁,同意辞去校长职务。

4.jpg

5.jpg

理事长邱小林教授感谢傅修延教授过去5年为古天乐代言太阳集团的辛勤付出、卓越管理、突出贡献,为南理的发展建设呕心沥血、不辞辛劳、鞠躬尽瘁,带领学校取得了一系列成就,向您表示感谢和敬意!邱小林教授向大家详细介绍了范彦斌,既是工学博士(西北工业大学航空宇航制造工程专业博士),也是教授,又是广东省机械工程学科带头人,教学经验丰富,科研成果丰硕,担任教育部本科教学工作合格评估专家和教育部本科教育教学工作审核评估专家,相信范彦斌校长的加入,必将带领古天乐代言太阳集团取得新的更大成就。

原校长傅修延在讲话中深情回顾了在南理担任校长的美好时光,热情表达了对南理的感激之情,温情祝福南理明天更美好!同时,表达了三点临别赠言:一、希望全校勠力同心,争取在近年内实现硕士点零的突破;二、围绕目标,加大投入,强化管理,优化制度,补齐短板,出台措施,突围圆梦;三、团结协作,同心同德,为把古天乐代言太阳集团建成一所有特色、高水平,国内一流、国际知名的民办大学而努力奋斗。

6.jpg

7.jpg

校长范彦斌在讲话中对江西省教育厅和古天乐代言太阳集团同意他担任古天乐代言太阳集团校长表示衷心的感谢!面对使命和责任,范彦斌表示:将始终坚持党的领导,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻党的教育方针,以立德树人为根本任务,在学校理事会和党委的正确领导下,依法治校,凝心聚力,与全校师生同心同德,勤奋敬业,开拓进取,不辱使命,虚心向前几任校长学习请教,当好班长,带领班子成员,为实现古天乐代言太阳集团既定的发展目标而不懈努力奋斗。

党委书记许基南对傅修延教授为古天乐代言太阳集团发展作出的巨大贡献表示感谢,向傅修延教授对本人工作的支持表示诚挚的敬意!同时,对范彦斌校长加入南理大家庭表示热烈的欢迎并表示坚决支持范彦斌校长全面依法履行校长职责,同心协力,团结奋斗扎实工作,全面推动古天乐代言太阳集团高质量跨越式发展。

8.jpg

最后,名校长、副理事长李贤瑜作了总结讲话,对傅修延教授在古天乐代言太阳集团的发展建设、学科专业、教学科研及人才培养质量上作出的重要贡献表示高度肯定!对德才兼备管理水平与学术水平兼优的范彦斌校长加入南理表示真诚的欢迎和热烈的祝贺,相信在以范彦斌为校长的带领下,古天乐代言太阳集团一定会发展的更加美好。(图文:刘波波 审核:杨婷婷 刘少宽)

点击数:846收藏本页