您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
古天乐代言太阳集团开展“书记面对面”活动
 时间:2022-09-11

为深入了解同学们的思想状况和学习生活情况,在中秋佳节来临之际,9月9日下午古天乐代言太阳集团在财经学院党员活动室开展“书记面对面”活动,党委书记督导专员许基南50余名学生代表深入交流,党务督导部、学工处(部)和财经学院负责人参加。

微信图片_20220912101141.png

座谈会上,同学们就时事热点、学业发展、教育教学、后勤保障等问题踊跃发言,许基南书记一一为大家答疑解惑、排忧解难。对同学们关注的急难愁盼问题,许基南书记表示,有条件地力整力改,暂时条件不具备要加强工作研判和谋划真心为同学们办实事

在热烈的气氛中,许基南书记为同学们送上学校精心准备的中秋礼盒。

党委书记督导专员许基南在讲话中首先向同学们致以节日问候和良好祝愿,并提出四点要求:一是要正确看待学校在快速发展中存在的不足和问题,树立“南理是我家,发展靠大家”的意识,以主人翁姿态推动学校高质量发展。二是要持续抓好疫情防控工作。当前新冠肺炎疫情的防控形势仍然严峻复杂,大家要认真落实疫情防控各项举措,严格遵守规章制度,在学校度过一个有意义的中秋佳节。三是要肩负历史使命。同学们生逢盛世,重任在肩,要胸怀中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局在实现第二个百年奋斗目标新征程上,把个人的理想追求融入党和国家事业之中,努力成为民族复兴大任的时代新人四是要全面提升综合素质。要用脚步丈量祖国大地,用眼睛发现中国精神,用耳朵倾听人民呼声,用内心感应时代脉搏,勇于担当作为,把对祖国血浓于水、与人民同呼吸共命运的情感贯穿学业全过程、融汇在事业追求中。

微信图片_20220912101137.png

IMG_6770.jpg

座谈会前,党委书记督导专员许基南深入学生宿舍看望慰问学生,送上中秋礼盒,详细了解同学们的学习和生活情况,向大家致以诚挚的节日祝福。

祝福和问候为寝室里增添节日的喜庆氛围,大家倍感温暖和感动。领导们热情的话语,亲切的问候,让寝室里充满欢声笑语,洋溢着师生间的浓浓情意。(来源:学工处   审核:张友文)

 

点击数:371收藏本页