首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年05月20日 23:00   官网:临沂凤林农机制造有限公司   来源:网络转载

  ,俞飞鸿:宋美龄在美国学的英文,她作为亚洲人有自身的口音,同时那个时代的美国英语,其实网上或者以前一直以为她带一些南方口音,因为她父亲在南方被一个美国牧师抚养大,认为她家里带一些美国南部口音。但是我听过之后觉得她并不是带南方口音,而是那个时候美国很多都是英国移民,其实是带一点点英国口音,又加上她一些东方口音和她自己的语气有一种比较特殊的口音。她说非常标准的美国英语,但是又有一些比较特色的英语口音,还是比较难模仿的。我尽力在那么一个短的时间里面,尽量靠近吧。

  虽然说两人在对音乐的表现上都是严格按照“惊艳”路线在走,但是他们外型上的画风却是两种完全不同的感觉。黄致列凭着一张即将溢出胶原蛋白的鲜肉偶像脸,一露面就收割一片颜饭,被称为四季以来颜值最高峰。紧接着与外貌严重“不符”的沧桑嗓音更是震懵许多观众:“帅气的脸和浑厚的嗓音能兼容在一个人身上真的太不容易了。”就连韩磊也表示:“长得很清纯,但是他的声音很雄魂啊,很沧桑。”也就难怪观众们在得知这位“鲜肉”早已步入而立之年时纷纷直呼:“不敢信!”

  期间讲述到关于杂志拍摄前期的准备,方知杜珺为完美呈现最佳身材状态,利用短短十天时间为自己制定减脂计划,大量的运动耗费加上精准的饮食控制,以及当天严格极致的滴水不进,都令现场工作人员大呼惊叹。但杜珺坦然一笑表示:“痛并快乐着,健身就如演戏和梦想,坚持不一定成功,但不坚持就一定不会成功。”

  而这个号称史上“颜值”最高的“神团”,从启程之初就倍受关注。男神们的剧透与官博不断放出的花絮持续撩拨粉丝:郭德纲录节目吃不停、贾乃亮“自拍的一万种方式”、信的表情包永远在线让网友纷纷表示:“天天被官博放的图撩得心急火燎的,太期待了!”男神此次的东欧之行将途径奥地利、匈牙利、捷克、希腊等国,集颜值、智慧、力量等“神力”于一体的男神们将会如何应对旅途中的各式挑战着实令人期待。

  在气温高达四十度的片场,郭俊辰与池昌旭身穿厚实的中山装在棚内拍摄对手戏,高温环境一度令池昌旭差点中暑。酷暑难耐,只见郭俊辰拿出“避暑神器”与池昌旭分享,亲自为欧巴喷上清凉喷雾解暑。“迷弟”郭俊辰的暖心小举动,令池昌旭感动不已,不断举大拇指称赞。

标签:

责任编辑:汪洋